Les seniors victorieux à Lunel 10/10/2021

Publié le 11 octobre 2021 par

victoire à l'extérieur pour les guerriers lozériens !

Midi-Libre du 11/10/2021 :

Ce dimanche 10 octobre les joueurs du RCML ont disputé leur premier match à l’extérieur et se sont imposés 27 à 17 contre l’équipe de Lunel.

Après plus de deux ans sans victoire à l’extérieur, les Mendois devaient prendre leur revanche et ont montré une forte envie de victoire.

Les Lozériens ont dominé majoritairement le match contre les Lunellois mais ont eu du mal à concrétiser leurs actions. C’est grâce à deux percées de Paul Jaoul qu’ils ont pu creuser l’écart avec les Héraultais.

Beaucoup de fautes de la part des deux équipes tout au long de la rencontre, Lunel prend un premier carton à la 15e minute de jeu, Mende en aura également un à la 33e minute de jeu.

À la 36e minute, Ludovic Meyer et un joueur de Lunel prennent un carton jaune pour accrochage. À la mi-temps le score est de 13 à 9.

Dès la reprise, les Mendois mettent la pression aux joueurs de Lunel et proposent du jeu.

Paul Jaoul inscrit un nouvel essai qui ne sera pas transformé. Toujours beaucoup de fautes des deux côtes qui permettent aux Lunellois de remonter le score grâce à une pénalité (18-12). Mende aura une pénalité quelques minutes après. (20-12).

Lunel propose un jeu assez agressif tout au long du match avec une équipe jeune et des mauvais choix de jeu.

Virgil Albuisson prend lui aussi un carton jaune cinq minutes avant la fin du match pour faute cynique sur un regroupement.

Lunel marquera un dernier essai à la 80e minute qui ne sera pas transformé.

Mende a été très serein durant la rencontre chez les Héraultais contre une équipe qui n’avait pas le droit de perdre.

Un grand bravo au collectif qui a su développer son jeu, mention spéciale au capitaine qui à mener son équipe à la victoire.