Mende vs Cabestany 29/09/19

Publié le 30 septembre 2019 par

Mende 66 - Cabestany 00

Victoire sans appel du RCML 66 à 0 face aux catalans de CABESTANY
1 minute d'applaudissement avant le coup d'envoi en mémoire de J CHIRAC.Au fil du  match :

> 5 eme minute essai du filou demi de mêlée Paul JAOUL. Transformation du jeune et talentueux Greg BRESSON, 7-0 pour Mende.
> 17 eme minute essai du virevoltant 3ème ligne aile Pierre ROUX 12-0
> 26 eme minute essai du plus tout jeune Jean-Hugues TICHIT (n°13), Mende mène par 17-0
> 37 eme minute essai WAWOCZNY allias Babeuch, Transformation par TICHIT,  24-0 pour Mende.

> 40eme minute essai Robin LAFITE (n°8), Transformation de TICHIT. Mende 31-0

Au citron, MENDE mène par 31 à 0.  Fin de la première mi temps en sens unique,

Les catalans sont aphyxiés par les lozériens qui récitent leur rugby.
Mende dirige bien ses actions offensives malgré quelques erreurs techniques qui leur coutent une paire d'essais de plus.
Seconde mi-temps
 45eme minute essai Paul JAOUL, Transformation de TICHIT 38-0
48 eme minute essai Ludovic MEYER dit la boussole, Transformation de TICHIT, MENDE 45- CABESTANY 0
53 eme minute essai numéro 22, Transformation de TICHIT 52-0
> 72eme minute, 2ème essai personnel de  Robin LAFITE (n°8) Transformation de TICHIT, 59-0
> 80eme, 2ème essai personnelde Pierre ROUX,  Transformation de TICHIT 66-0
> Des mauls conquérants, avancants et écrassants pour Mende.
> Encore trop  de passes tombées pour mende qui aurait pu avec plus d’application alourdir encore plus le score.
Première victoire écrasante de la saison pour Mende, bonus offensif en poche.

Une équipe de Cabestany en demi teinte avec beaucoup de blessés, un manque de rythme, de fond de jeu.